我校国家语言文字推广基地连线中国教育电视台开展高考招生宣讲服务活动

发布日期:2022-07-01    作者:     来源:    点击:

在2022年高考成绩陆续公布之际,为进一步发挥我校国家语言文字推广基地的社会服务功能,我校语言文字推广基地办公室连线中国教育电视台,通过参与2022“梦想启航·高考考生服务月”之云观校大型全媒体互动活动,为广大考生和家长提供我校最新招生政策和录取信息,助力考生圆梦。

6月30日下午,我校高考招生宣讲直播正式开播。学校教务处副处长、招生办主任郭琦,学前教育系副主任张亚军,语言文字推广基地办公室负责人周景,各专业带头人及招生办、信息技术中心的部分老师参与了直播活动。

郭琦从学校概况、专业建设、招生政策及报考注意事项等方面作了详细讲解,并介绍了小学教育专业等新增专业。随后,学前教育专业带头人张亚军、早期教育专业带头人李静、特殊教育专业带头人刘佳,依次解读了各自专业的人才培养目标、课程体系、专业特色及就业前景等。直播活动在线观众达到20多万人次。

随后,各位专家与考生及家长在线互动,对考生最关注的一些问题进行了深入交流。

此次宣讲服务活动,让广大考生对学校整体的招生政策、专业建设情况有了进一步的了解和认识。(文:周景 图:向连荣 审核:夏道明)