科大讯飞来我校开展校企合作研讨

发布日期:2024-03-04    作者:     来源:    点击:

近日,科大讯飞股份有限公司产品线总监潘泽亮率队来我校开展合作研讨。校党委副书记、校长余桂东主持会议,教务处负责人夏道明、副处长沈玉宝,合肥幼儿师范教育中心主任刘朝阳,国家语言文字推广基地办公室负责人周景等参加会议。

会上,科大讯飞客户经理晏贺华详细汇报了目前校企双方在基地建设、课题研究等方面的合作进展情况。

余桂东代表学校感谢科大讯飞对学校发展和人才培养的支持与关心,她表示,双方合作基础良好,且合作成果突出。她希望双方能继续深化合作,加快在AI智能与语言教育培训方面展开研究,实现互惠共赢。

随后,双方就下一步合作方向展开讨论,提出在品牌共建、基地联动、市场推广等方面深入合作,共同在学前教育领域进一步服务国家数字化战略,为国家通用语言文字高质量发展齐心发力。(文/图:周景 涂安琦 审核:夏道明)